Ají páprika deshidratada en polvo

Nombre del producto: Ají páprika deshidratada en polvo, El ají páprika, Capsicum annuum L. var longum, es una hortaliza que se siembra a lo largo de la costa peruana en los valles costeros, en áreas, que alcanzan hasta 10,000 hectáreas, con rendimientos que van de 2.5 a 6.0 t/ha. Es un cultivo originario de América del sur. Perú y México son los lugares donde se cultivaron pimientos incluso antes del descubrimiento de América. Colón encontró en su primer viaje y la trajo a España en 1943, extendiéndose a lo largo del siglo XVI por otros países de Europa, Asia y África. La producción de ají paprika en el Perú se da durante todo el año en la costa donde se encuentran las condiciones óptimas para la obtención de un producto de calidad. La partida arancelaria es 0904211000

Cúrcuma entera-2020

Zonas de producción:

Trujillo, Lima, Ica, Arequipa y Moquegua.

Estacionalidad del Ají páprika deshidratada en polvo:

Jengibre deshidratado en polvo

Composición / Ingredientes:

Bayas de paprika deshidratadas y molidas.

Análisis Sensorial del Ají páprika deshidratada en polvo:

Color : Color rojo
Olor : Característico a paprika
Sabor : Característico a paprika
Apariencia : Polvo granulado fino

Tratamiento de conservación:

La paprika molida procesada se conserva porque está desecado, la baja humedad que contiene permite su conservación.

Otras especificaciones técnicas

  1. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de toda humedad.
  2. Su vida útil es de 24 meses a partir de la fecha de envasado.
  3. Se utiliza como saborizante y condimento y medicamento

Composición del etiquetado

  • Nombre del producto (nombre científico
  • Peso neto
  • Peso bruto
  • Peso envasado
  • Fecha de nacimiento
  • Número de lote
  • Nombre y dirección de la empresa exportadora
  • Nombre y dirección de la empresa de destino
  • País de producción
Contenedor apilado para exportación

Ficha técnica Ají páprika deshidratada en polvo