Jengibre deshidratado en polvo

Nombre del producto: Jengibre deshidratado en polvo, La primera cosa que conviene saber sobre el jengibre en polvo es que este es mucho más concentrado que la raíz ¡esto no se debe olvidar a la hora de utilizarlo!. Se recomienda utilizar una cantidad menor que con la raíz de jengibre, ya que su olor y su gusto son mucho más fuertes y puede ser más difícil a la hora de digerirlo.
Otra manera de utilizar el jengibre en polvo es para condimentar los platos. El jengibre es conocido por ser un condimento ideal para sopas, purés, carnes, pescados, salsas… En función de la cantidad utilizada, el jengibre aporta un toque picante, dulce o amargo a los platos. La partida arancelaria es 0910120000

Jengibre-en-polvo-2020

Zonas de producción:

Junín, Ayacucho, Cuzco, San Martín, Huánuco, Amazonas

Estacionalidad del Jengibre en Hojuelas:

jengibre deshodratado

Composición / Ingredientes:

Raíz de jengibre desecadas, limpias y molidas.

Análisis Sensorial:

Color : Beige
Olor : Cítrico, característico a jengibre
Sabor : Fuerte y picante, característico
Apariencia : Hojuelas irregulares

Tratamiento de conservación:

El jengibre procesado se conserva porque está desecado, la baja humedad que contiene permite su conservación.

Otras especificaciones técnicas

  1. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de toda humedad.
  2. Su vida útil es de 24 meses a partir de la fecha de envasado.
  3. Se utiliza como saborizante y condimento y medicamento

Composición del etiquetado

  • Nombre del producto (nombre científico
  • Peso neto
  • Peso bruto
  • Peso envasado
  • Fecha de nacimiento
  • Número de lote
  • Nombre y dirección de la empresa exportadora
  • Nombre y dirección de la empresa de destino
  • País de producción
Contenedor apilado para exportación

Ficha técnica jengibre deshidratado en polvo