Orégano convencional

Nombre del producto: Origanum Vulgare
La hoja del orégano se usa no solo como condimento de alimentos y conservación del mismo sobre todo en la elaboración de carnes y embutidos. Sino también en la elaboración de cosméticos, fármacos y licores. La partida arancelaria del orégano convencional es 1211903000.

El orégano es mucho más que un condimento para la pizza. Su nombre significa “la alegría de la montaña”. Se utiliza en remedios naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.

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Zonas de producción del orégano:

Tacna, Moquegua y Arequipa

Estacionalidad del orégano convencional:

Calendarización Orégano

Composición / Ingredientes:

Hojas enteras y sumidades de orégano desecadas, limpias (género Origanum spp).

Valor nutricional del orégano convencional:

Expresado en g/100 g
Carbohidratos : 68,9
Grasa : 4,3
Proteína : 9
Energía (Kcal/100g) : 265

Presentación del orégano

  1. Presentación a granel (pre – envasado).
  2. Sacos de polipropileno con un contenido neto de 25.0 kg.
  3. Sacos de papel (doble hoja), con un contenido neto de 10 kg.

Otras especificaciones técnicas

  1. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de toda humedad.
  2. Su vida útil es de 24 meses a partir de la fecha de envasado.
  3. Se utiliza como saborizante, condimento y medicamento

Composición del etiquetado

  • Nombre del producto (nombre científico
  • Peso neto
  • Peso bruto
  • Peso envasado
  • Fecha de nacimiento
  • Número de lote
  • Nombre y dirección de la empresa exportadora
  • Nombre y dirección de la empresa de destino
  • País de producción
Contenedor apilado para exportación

Ficha técnica del orégano